СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ И МАСЛИНАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник: Настя
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты:
Оливки - 1 б.
Маслины - 1 б.
Колбаса - по 150-200 гр.,
несколько видов (вареная, копченая, сырокопченая)
Маринованные огурцы (лучше карнишоны) - 1 б. (300-500 мл.)
Консервированные каперсы - 1 б. 50 - 100 мл.
Лимон - 1 шт. небольшой
Томатная паста 2-3 ст.ложки
Очень вкусный супчик и очень легок в приготовлении! В тарелку перед подачей можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
1. Нарезаем всю колбасу кубиками хорошо обжариваем её с томатной пастой, добавляем в воду ставим на средний огонь до кипения.
2. Огурцы нарезаем (как вам нравится), добавляем в кастрюлю вместе с каперсами уже с кипящей водой, снова доводим до кипения.
3. Оливки, маслины режем пополам и добавляем снова в кипящую воду, и опять доводим до кипения.
4. Наливаем в воду рассол от огурцов и каперсов, нарезанный лимон (чем мельче, тем лучше, вместе с кожурой), пробуем на соль, если нужно добавте, доводим до кипения и суп готов!!!
© taste.ru