m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП С ФАРШЕМ
(первые блюда)
Добавлено: 10 августа 2009 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Фарш говяжий и свиной 1:1, 500г
Картофель - 3 шт. средние
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт. средняя
Томатная паста 2-3 ст. ложки
Сухая аджика 1 - ст.ложка (можно заменить уже готовой аджикой)
Укроп - пучок



вкусный и калорийный (!) супчик, наша семья его очень любит, надеюсь и вам понравится!!!

1. Фарш обжарить на сковороде вместе с томатной пастой, аджикой, соль перец- по - вкусу.

2. Морковь натереть на мелкой терке, так же обжарить отдельно от фарша.

3. Промытый рис положить в кастрюлю, добавить воды, соль и варить до полуготовности, затем добавить картофель и также до полуготовности отвариваем.

4. Далее добавляем в кастрюлю фарш, морковь, варим до готовности картофеля.

5. Затем кладем лавровый лист, выключить и дать постоять 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.


© taste.ru