ОВОЩНОЙ СУП С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ
(первые блюда)
Добавлено: 10 октября 2009 г
Источник: Лида
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
овощи (ассорти) замороженные - 500 гр
замороженная брюссельская или цветная капуста - 500 гр
плавленный сыр - 250-300 гр
овощной бульонный кубик
Рецепт очень простой и быстрый, меня часто выручает.
Замороженные овощи положить в кастрюлю и залить водой, таким количеством, насколько вы хотите, чтобы суп был густой или пожиже. Когда вода закипит, добавить бульонный кубик и растворить сыр. Варить до готовности овощей. Перед подачей можно посыпать зеленью или бросить в тарелку сухарики из белого хлеба.
© taste.ru