ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ (ПИСТУ)
(первое блюдо)
Раздел: французская кухня
Добавлено: 24 апреля 2001
Источник: Family Circle Magazine
Время приготовления: 15 мин + 25 мин
В 1 порции: 300 ккал, 15 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 палочка сельдерея, мелко порезанная
зеленый лук, порезанный
1 картофелина, порезанная маленькими брусочками
1 морковь, мелко порезанная
4 очищенных от кожицы и семян томата
1 маленький цуккини, порезанный
100 гр мелких макарон (рожки)
4 ст л соуса песто (можно купить готовый или сделать самим
поджаренные кусочки французского багета
Классический французский суп.
1. Разогреть в сковороде оливкового масло и обжарить все овощи, кроме цуккини и томатов. Обжаривать на небольшом огне 15-20 мин.
2. Добавить томаты, цуккини и макароны, залить 1.2 литрами воды и варить 5-6 мин, приправить.
Подавать с соусом песто и кусками французского батона.
© taste.ru