КРУТОНЫ "КРОК МЕСЬЕ"
(первые блюда)
Добавлено: 10 декабря 2009 г
Источник: Mood Food
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
банка томатного супа или домашний готовый томатный суп (см ниже)
сливки для украшения
Для крутонов:
4 куска белого хлеба
сливочное масло
100 г сыра Грювьер, тертого на мелкой терке
2 тонких куска ветчины
молотый черный перец
Когда болеешь готовить совсем не хочется, и можно позволить себе съесть суп из банки, маленькие сырные сухарики с ветчиной облагородят его выше всяких похвал.
1. Разогреть суп.
2. Намазать все куски хлеба маслом со всех сторон, два куска сверху посыпать половиной сыра. Сверху уложить ветчину, посыпать оставшимся сыром, поперчить и накрыть вторым куском хлеба. Плотно прижать.
3. Разогреть оливковое масло в сковороде. Положить бутерброд в сковороду. Оставить на 1-2 минуты, пока сыр не начнет плавится, перевернуть и готовить до золотистого цвета с другой стороны, это займет около 1 минуты.
4. Достать из сковороды, дать остыть 5 минут и затем нарезать на кубики. Посыпать суп и подавать, украсив суп сливками.
Смотрите также
Суп с томатами, беконом и чили
Настоящий томатный суп
Настоящий томатный суп
© taste.ru