МОЛОЧНО-ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
(первые блюда)
Добавлено: 10 января 2010
Источник: Ирина
Ингредиенты:
мясо для бульона,
грибы,
картофель,
морковь,
лук, укроп, петрушка,
соль и приправа вегетта
Вкуснее будет если в суп при подаче на стол положить пару листиков свежей петрушки... рецепт придумала сама и очень этому рада так как отлично получается.
Приготовить мясной бульон на половину посуды, в которой будете готовить суп. Когда бульон будет готов кладете вариться картофель, тёртую морковь, лук и зелень. Когда картофель сварится на половину кладете грибы (и картофеля и грибов должно быть много), варите минут 15. Заливаете до верха молоком и варите ещё 5 минут и при варке взбиваете всё содержимое кастрюли блендером. Добавляете немного муки, ещё раз взбиваете, варите ещё 1 минуту и всё, суп готов.
© taste.ru