ФАСОЛЕВЫЙ СУП С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 1 марта 2010
Источник: Ленк
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
маленькая банка красной фасоли,
горсть сушеных грибов,
1 картофелина средних размеров,
1 морковь,
1 небольшая луковица,
лавровый лист,
петрушка
1. Сухие грибы залить кипятком и оставить на 10-15 мин.
2. Картофель нарезать кубиками или соломкой, положить в бульон на 10-15 мин.
3. Мелко нарезанный лук и морковку положить на сковородку с растительным маслом и слегка обжарить.
4. Добавить в бульон с картофелем зажарку, фасоль и порезаные грибы вместе с настоем и варить до готовности.
5. Посолить, добавить лавровый лист, душистый перец и зелень.
© taste.ru