КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
(первые блюда)
Добавлено: 1 мая 2010
Источник: Алена Чужакина
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
120 г куриного филе (можно варенного),
1\3 моркови,
50 г вермишели,
1 зубчик чеснока,
700 мл куриного бульона,
30 г растительного масла,
соль, перец,
зелень для украшения
Любимый куриный супчик с лёгким ароматом чесночка
Морковь очистить и нарезать мелкими и ровными кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Куриное филе нарезать средними кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле с зубчиком чеснока. В кастрюле вскипятить бульон, добавить куриное филе, морковь и вермишель. Проварить 1-2 мин. и приправить специями. Разлить суп в тарелки и украсить зеленью.
© taste.ru