КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 1 мая  2010
  Источник: Алена Чужакина
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  120 г куриного филе (можно варенного), 
1\3 моркови, 
50 г вермишели, 
1 зубчик чеснока, 
700 мл куриного бульона, 
30 г растительного масла, 
соль, перец, 
зелень для украшения 
   Любимый куриный супчик с лёгким ароматом чесночка 
Морковь очистить и нарезать мелкими и ровными кубиками. Обжарить на сковороде с маслом. Куриное филе нарезать средними кубиками и обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле с зубчиком чеснока. В кастрюле вскипятить бульон, добавить куриное филе, морковь и вермишель. Проварить 1-2 мин. и приправить специями. Разлить суп в тарелки и украсить зеленью. 
© taste.ru