ХОЛОСТЯЦКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 1 мая 2010
Источник: Андрей
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Колбаски копчёные - 400 гр
Фасоль консервированная - 1 банка
Лавровый лист,
соль, специи (по вкусу)
Быстрый и сытный супчик+минимум ингредиентов.
В кипящую воду добавить картофель, нарезанный кубиками, лук, лавровый лист, посолить по вкусу. Прикрыть крышкой и варить на среднем огне. Натёртую на крупной тёрке морковь пассеровать на сковороде, колбаски нарезать кружками и слегка обжарить вместе с морковью. Полученную массу добавить в кастрюлю, затем добавить банку фасоли(можно в томатном соусе - на вкус), всё перемешать, прикрыть крышкой и варить до готовности картофеля. Добавить приправы за 5 минут до приготовления - по вкусу. Приятного аппетита!!
© taste.ru