m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП-ПЮРЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
(первые блюда)

Раздел: украинская кухня
Добавлено: 16 сентября 2010
Источник:

Ингредиенты:
морковь – 1 шт.
грибы – 300 г
лук – 1 шт.
картошка – 2 шт.
сливки – 500 мг
чеснок – 1 зубчик
зелень, специи, соль – по вкусу



Можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп.

Грибы нарежьте и отварите.

Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.

Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.


© taste.ru