ГРИБНОЙ СУП С ГРЕЧКОЙ
(первые блюда)
Добавлено: 16 марта 2011
Источник: Елена
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 300 гр,
крупа гречневая - 100 гр,
картофель - 3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
мясной бульон,
масло растительное,
соль, зелень, сметана
Отварить свежие шампиньоны, порезать на дольки. В мясной бульон положить гречневую крупу. Отчистить картофель, нарезать кубиками и тоже положить в кастрюлю. Грибы обжарить на сковородке с растительным маслом, вместе с нарезанным луком и натертой морковью. Опустить эту смесь в кастрюлю к гречке с картофелем. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол добавить петрушку и сметану.
© taste.ru