m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 16 апреля 2011
Источник:
Время приготовления: 1.2 - 2 часа

Ингредиенты:
курица или мясо
1 ст красной чечевицы
1 луковица
1 морковь
1 зубчик чеснока
томатная паста
красный болгарский перец
сушеный кориандр и паприка
бульон
1 картофелина



Все приготовление 1, 5-2 часа, отварить мясо или курицу, стакан красной чечевицы, отдельно пожарить: 1 луковица, 1 морковь , вырезаю цветочком для эстетики, зубчик чеснока на оливковом масле, томат, красный болгарский перец, немного суxого кориандра, острой паприки, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить одну картофелину, нарезанную на кубики, добавить чечевицу (можно горсть риса) варить 15-20мин, за 5 мин добавить листья сушеной мяты, по желанию , выжать в тарелку сок лимона, добавить черный и красный перец, сметану.


© taste.ru