ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ
(первые блюда)
Добавлено: 16 августа 2011
Источник: Екатерина
Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты:
копченая рулька
горох
лук
морковь
картофель
лавровый лист
соль
Так готовила бабушка, и до сих пор мои мужчины обожают этот суп. А копченая рулька хорошо придает запах копчености.
Рульку залить холодной водой и варить часа полтора,в это время замачиваем хорошо промытый горох кипятком. После разрезаем рульку и выкинув кожу мелко режем в мясо, отправляем обратно в бульон, туда же добавляем горох и томим 20 минут, после добавляем мелко нарезанную кубиками морковку и томим еще 15 минут, и в конце добавляем картофель и лук и продолжаем томить еще 15-20 минут. Супчик готов.
© taste.ru