МОРКОВНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПЕСТО
(первые блюда)
Добавлено: 2 марта 2012
Источник: Теск
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, нашинкованная
1 ст л оливкового масла
25 г муки
500 г овощного бульона (см ниже)
400 г вареной моркови, нарезанной кружочками
2 банки по 400 г плоской белой фасоли
4 ст л песто (см ниже)
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук, обжаривать около 5 минут до мягкости. Добавить морковь и муку и перемешать, чтобы мука впитала все лишнее масло.
2. Снять с огня, медленно влить бульон, постоянно помешивая, затем вернуть на огонь и варить 5 минут. Слить консервированную фасоль и добавить в суп. Варить еще 5 минут.
3. Подавать, положив в каждую тарелку по ложке Песто.
Смотрите также
Бульон овощной (основной)
Соус "Песто"
© taste.ru