m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВНЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ И ПЕСТО
(первые блюда)

Добавлено: 2 марта 2012
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, нашинкованная
1 ст л оливкового масла
25 г муки
500 г овощного бульона (см ниже)
400 г вареной моркови, нарезанной кружочками
2 банки по 400 г плоской белой фасоли
4 ст л песто (см ниже)



1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук, обжаривать около 5 минут до мягкости. Добавить морковь и муку и перемешать, чтобы мука впитала все лишнее масло.

2. Снять с огня, медленно влить бульон, постоянно помешивая, затем вернуть на огонь и варить 5 минут. Слить консервированную фасоль и добавить в суп. Варить еще 5 минут.

3. Подавать, положив в каждую тарелку по ложке Песто.

Смотрите также

Бульон овощной (основной)
Соус "Песто"


© taste.ru