ОВОЩНОЙ СУП С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ОВОЩАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 2 марта 2012
Источник: Теск
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, нашинкованная
1 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
3 палочки сельдерея, нашинкованных мелко
1 крупная картофелина
3 помидора, очищенных от семян и нашинкованных мелко
1 1/2 л овощного бульона (можно куриного по желанию) (см ниже)
300 г смеси замороженных овощей
400 г консервированной белой фасоли, слить жидкость
4 ст л соуса Песто
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук, чеснок и сельдерей и обжаривать около 5 минут.
2. Добавить картофелину и помидор и перемешать. Влить бульон.
3. Довести до кипения, варить 10 минут до готовности картофеля.
4. Добавить смесь овощей и фасоль, готвотиь еще 4 минуты до мягкости.
5. Приправить солью и перцем и подавать сразу же, положив в каждую тарелку по ложке Песто. Можно подавать с хрустящим хлебом.
Смотрите также
Бульон овощной (основной)
Соус "Песто"
© taste.ru