НАВАРИСТЫЙ КУРИНЫЙ СУП
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 октября 2012
  Источник: Tesk
  Время приготовления: 25 мин + 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
оставшийся каркас запеченной курицы
2 луковицы, нашинкованные мелко
2 моркови, нашинкованные
2 лука-порея, нашинкованные 
1 стебель сельдерея, нашинкованный
1 лавровый лист
3-4 горошка черного перца
несколько веточек петрушки
несколько веточек тимьяна 
50 г чечевицы 
  1. Положить остатки запеченной курицы в большую кастрюлю с овощами, лавровым листом, перцем и травами, залить водой. 
2. Довести до кипения и варить 1 час. 
3. Процедить бульон, выбросить кости, перелить бульон обратно в кастрюлю с овощами. Добавить чечевицу, снова довести до кипения и варить до готовности чечевицы. 
Приправить по вкусу, посыпать петрушкой и подавать. 
© taste.ru