СОЛЯНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
(первые блюда)
Добавлено: 10 октября 2012
Ингредиенты:
2 говяжьих языка;
??1 говяжье сердце;
??1 средняя луковица;
??1 средняя морковь;
??200 г вареной колбасы;
??100 г свежей белокочанной капусты;
??2 средних помидора;
??50 г оливок;
??сметана по вкусу;
??лимон (несколько ломтиков);
??50 г зелени.
Подготовка продуктов.
Язык и сердце помыть, лук, колбасу, помидоры порезать мелкими кубиками (с помидоров предварительно снять кожицу), морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, оливки разрезать пополам.
Способ приготовления:
Предварительно приготовить в режиме «Тушение» в течение 3 ч языки и сердце (язык будет готов чуть раньше). Процедить бульон, почистить языки.
Включить мультиварку в режим «Выпечка» и постепенно засыпать в чашу луковицу, морковь, языки, сердце и колбасу (чем больше разных сортов, тем будет вкуснее).
Затем добавить капусту, помидоры, бульон и переключить мультиварку в режим «Тушение» на 1 ч. За 5 мин до окончания добавить оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
© taste.ru