m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МОРКОВИ
(первые блюда)

Добавлено: 7 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 165 ккал, 0.9 гр жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
250 гр картофеля, очищенного и мелко порезанного
250 гр моркови, очищенной и мелко порезанной
1 х 100 мл банка кокосового молока
1 зубчик чеснока, раздавленный
черный перец



Очень полезный и ароматный кремовый суп.

1. Отварить картофель и морковь в 350 мл воды около 15 мин до готовности.

2. Переложить в блендер и сделать однородное пюре, подливая в него молоко, добавив чеснок и перец.

3. Подавать горячим с хлебом.



© taste.ru