 m.taste.ru
m.taste.ru
мобильная кулинария
 
  БОРЩ С ГРИБАМИ
  (первые блюда)
                   
  Добавлено: 9 марта 2002
  Источник: Фая
  Ингредиенты:
    Кости - 100 г, свекла - 100 г, капуста - 100 г, картофель - 80 г, квас хлебный - 100 г, масло топленое - 10 г,  грибы белые сушеные - 2 г, корень петрушки - 20 г, сметана - 20 г, гвоздика, лавровый лист, перец черный горький,  соль, зелень. 
    Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой  и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой  хлебного кваса. 
  В процеженный костный бульон ввести нашинкованную  капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу,  петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром,  лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить  до готовности. 
© taste.ru