m.taste.ru
мобильная кулинария
РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ
(первые блюда)
Добавлено: 9 марта 2002
Ингредиенты:
мясной бульон
соленые огурцы
морковь
луковица, корнеплоды
капуста белокочанная
картофель
соль, перец, лавровый лист
Сварить мясной бульон, процедить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать и припустить 5-7 минут. Морковь, корнеплоды и лук очистить, промыть, нарезать соломкой и пассеровать на сливочном масле. Капусту вымыть и нарезать соломкой.
В кипящий бульон положить очищенный нарезанный картофель, дать прокипеть, добавить капусту и варить 7-10 минут. После этого положить пассерованные овощи, подготовленные огурцы, соль, перец, лавровый лист и варить на медленном огне 10 минут.
© taste.ru