m.taste.ru
мобильная кулинария


ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
(постные блюда)

Добавлено: 20 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
3 луковицы
коренья
пучок зелени
1 морковь
3 ст кислой капусты
2 ст л муки
лавровый лист



1. Поставить варить бульон из 2 луковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком.

2. Разогреть на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, добавить натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарить, помешивая, добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавить лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.



© taste.ru