m.taste.ru
мобильная кулинария


ОКРОШКА
(первые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
300 г картофеля.
60 г моркови.
30 г репы.
50 г редиса.
70 г зеленого лука.
160 г огурцов.
90 г сметаны.
3 яйца, сваренных вкрутую.
укроп.
соль, сахар.
квас.



Почистите картофель, отварите его и порежьте на кубики.
Порежьте на кубики морковь, репу и потушите в сковороде с небольшим количеством воды до готовности. Порежьте редис и огурцы на кубики. Сложите все овощи в миску, посолите и перемешайте. Заправьте квасом. Можно добавить сахар на ваш вкус. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.



© taste.ru