СУП ОВОЩНОЙ С ГРИБАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 11 декабря 2000
Источник: Alenka Kocheshkova
Ингредиенты:
грибы
белокочанная капуста
лук и коренья (морковь, петрушку),
картофель,
стручки зеленой фасоли,
помидоры,
цветная капуста,
консервированный зеленый горошек,
лавровый лист
зелень петрушки.
Грибы отварить, нарезать. В кипящий отвар положить шинкованную белокочанную капусту, дать закипеть, добавить грибы и нарезанные соломкой и обжаренные лук и коренья (морковь, петрушку), нарезанный картофель, нарезанные стручки зеленой фасоли, варить 15-20 мин. Положить нарезанные дольками помидоры, отваренную в подсоленной воде цветную капусту, консервированный зеленый горошек, посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.
© taste.ru