m.taste.ru
мобильная кулинария


НЕМЕЦКИЙ СЫРНЫЙ СУП
(первые блюда)

Добавлено: 25 февраля 2003 г
Источник:
Время приготовления: 40-50 мин

Ингредиенты:
3 л воды
5 картофелин
небольшая банка консервированных шампиньонов
2 луковицы
2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра
500 г фарша



1. Поджарить фарш

2. Добавить лук и обжарить

3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить

4. Картофель нарезать полосками

5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности.

6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде)

7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.


© taste.ru