m.taste.ru
мобильная кулинария


ШЕЧАМАНДЫ ГРИБНОЙ
(первые блюда)
Раздел: грузинская кухня
Добавлено: 11 декабря 2000
Источник:

Ингредиенты:
Свежие грибы
лук,
мукa
кинзa, петрушкa, укроп;
соль, толченые чеснок и стручковый перец,
толченые орехи
зелень, нарезанная.



Свежие грибы сварить, процедить, нарезать соломкой. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить грибы, потушить, залить бульоном. Развести муку в остуженном бульоне, добавить в суп, как только он закипит. Кипятить 10 мин, после чего положить мелко нарезанные кинзу, петрушку, укроп; соль, толченые чеснок и стручковый перец, через 5 мин снять с огня и добавить толченые орехи. перед подачей посыпать нарезанной зеленью.




© taste.ru