СУП-КРЕМ ГРИБНОЙ
(первые блюда)
Добавлено: 11 декабря 2000
Источник: Энциклопедия Кирилла и Мефодия
Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
100 г сушеных белых грибов; 200 г репчатого лука; 150 г моркови; 1 л топленого молока; 50 г кореньев (петрушка, укроп); 200 г сливок; соль; перец.
Кладем коренья петрушки и укропа в кастрюлю.
Добавляем грибы, лук, морковь.
Заливаем топленым молоком.
Отваренные ингредиенты измельчаем в миксере вместе с бульоном.
В полученную смесь добавляем сливки.
Пассеруем муку.
Добавляем ее в готовящееся блюдо.
Добавляем зелень и перемешиваем.
© taste.ru