m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ
(первые блюда)
Добавлено: 2 апреля 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
Куриный бульон 2 л
Лук 2 шт
Помидоры 2 шт
Шпинат 500 г
Пельмени



Лук и помидоры нарезать кубиками. В масле сначала спассеровать лук, а затем добавить к нему помидоры. В кипящий бульон отпускаем нарезанный шпинат, доводим до кипения. Затем выкладываем помидоры с луком, опять доводим до кипения. Кладем специи, солим, перчим по вкусу и отпускаем пельмени (по 5-6 шт на порцию). Когда пельмень всплывут варим еще минут 5-7. При подаче можно заправить уксусом или сметаной.


© taste.ru