m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ТОМАТНАЯ САЛЬСА
(первые блюда)

Добавлено: 2 апреля 2003 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 155 ккал, 10 г белка, 4 г жира, из которого нет насыщенного, 20 г углеводов, сахара 2 г, соли 1.5 г

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 помидоров (примерно 650 г), порезанных
1/2 средней красной луковицы или 1 маленькая, мелко порезанная
горсть свежего кориандра
500 г готовой пассаты (протертые помидоры)
410 г консервированной белой фасоли, слить
горсть свежего кориандра и тортилья-чипсы



Мало жиров, много витамина С и фолиевой кислоты.

1. Смешать помидоры, кориандр и лук в кухонном комбайне и порубить быстро с помощью кнопки "пульс".

2. Переложить в большую миску с пассатой и фасолью, добавить 150 мл воды. Приправить и перемешать. Посыпать кориандром и подавать с тортилья чипсами.



© taste.ru