КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ
(первые блюда)
Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник: Автор: Лена; Фото: Мария
Ингредиенты:
6 шт картофеля
2 моркови
1 луковица
сыр по вкусу
1 ст молока
зелень, приправы
Очистить и нарезать картофель. Поставить вариться в большом количестве воды.
Во время варки картофеля, лук и морковь поджарить на растительном масле, потом все добавить в кастрюлю с картофелем и варить до приготовления.
Взять дополнительную кастрюлю, дуршлаг. Вылить в дуршлаг картофель и протереть через него всю массу. Затем поставить на газ, добавить 1 стакан молока, соль, приправу. Сыр потереть и мелкими порциями добавлять в суп, помешивая его. Добавить зелень.
© taste.ru