m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОХЛЕБКА ПО-ПАВИЙСКИЙ
(первые блюда)

Раздел: итальянская кухня
Добавлено: 10 ноября 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
1 л мясного бульона
8 свежайших яиц
тёртый пармезан
8 ломтиков чабатты или багета, порезанных наискосок
80 г сливочного масла



С холодного бульона удалить жир. Разогреть.
Растопить масло в сковородке, поджарить в нём хлеб.
Положить на каждую тарелку по 2 ломтя хлеба, разбить на каджый из них по яйцу, стараясь сохранить целым желток. Щедро посыпать пармезаном.
Залить кипящим бульоном, так, чтобы яйца слегка «схватились». Подавать сразу же.



© taste.ru