СУП ИЗ ЧЕРЕМШИ
(первые блюда)
Добавлено: 15 апреля 2004
Источник: CA
В 1 порции: 300 ккал, 20 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
6 картофелин
3 луковицы
40 г сушеной черемши
овощной бульон
100 г сливочного масла
сырое яйцо
соус табаско
сливки
коньяк
1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить порезанный лук, готовить, помешивая.
2. Добавить черемшу, порезанный картофель, влить бульон и готовить, пока картофель не будет мягким.
3. Дать слегка остыть и взбить в блендере.
4. Перед тем, как подавать, добавить яичный желток, табаско, соль, перец, каплю сливок и коньяка, перемешать и подогреть.
© taste.ru