m.taste.ru
мобильная кулинария


ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП
(первые блюда)

Добавлено: 27 июня 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 35 ккал, 0.4 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 очень спелых помидора, порезанных на четвертинки и очищенных от семян
1 палка сельдерея, порезанная
несколько капель соуса табаско
1 ч л красного винного уксуса
1/2 ч л сахарной пудры
200 мл пассаты (перетертых помидор)
200 мл овощного бульона, охлажденного
4 кубика льда



Быстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.

1. Проще не бывает - положить все в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона. Приправить.

Посыпать сверху порезанным сельдереем и оливковым маслом.

На заметку

Бульон овощной (основной)



© taste.ru