ГРИБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В БУЛЬОНЕ
(первые блюда)
Раздел: русская кухня
Добавлено: 20 сентября 2004
Источник: "Русская кухня"
Ингредиенты:
600-700 свежих грибов
2 луковицы
4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла
соль и зелень по вкусу
1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать.
2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью.
Смотрите также
Как делать тесто на пельмени
Бульон мясной
© taste.ru