m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП "ПИСТУ"
(первые блюда)

Добавлено: 20 сентября 2004
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В 1 порции: 206 ккал, 9 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 лук-порей, мелко порезанный
1 кабачок цуккинми, порезанный мелко
100 г зеленой фасоли, порезанной
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1.4 л овощного бульона
225 г помидоров, порезанных мелко
25 г вермишели
400 г консервированной белой фасоли (флажоле), слить
3 ст л соуса песто
хрустящий свежий хлеб



1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук, цуккини, зеленую фасоль и чеснок; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.

2. Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.

3. Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.



© taste.ru