m.taste.ru
мобильная кулинария


ОСТРЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
(первые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2004
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
3 л воды, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 моркови, 300-400 г грудинки.
2 банки фасоли в томатном соусе.
Соль, зелень, чеснок, любой твердый сыр.



Очень вкусный, густой супчик. Делается на очень скорую руку, главное не забудьте в тарелочку с горячим супчиком положить горсточку тертого сыра!

Картофель порезать мелкими кубиками и поставить вариться. Морковь потереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком и грудинкой. Выложить все в воду со сваренным картофелем, добавить фасоль в томатном соусе и проварить минут 10. Заправить зеленью, солью, чесноком. В тарелки класть тертый сыр.


© taste.ru