ФУНЧЕЗА
(первые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2004
Источник: droko
Ингредиенты:
0,5 кг мяса
0,5 кг лук
0,5 кг морковь
0,5 кг капуста
2 ст л масло
1 ст томатного соуса
острый перец для приготовления лапши
потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука
1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами
2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой
3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20
4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её
5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
© taste.ru