СЫРНЫЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
(первые блюда)
Добавлено: 22 декабря 2004
Источник: Коробчин Алексей
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
2 плавленых сырка.
200 граммов цветной капусты.
маленькая банка консервированного зеленого горошка.
2 бульонных кубика.
1 ст л сливочного масла.
Приготовить 1литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту.
Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон.
Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10.
При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
© taste.ru