ОСТРО-КИСЛЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ ТОМ ЯМ
(первые блюда)
Добавлено: 15 января 2005 г
Источник: Олив
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 105 ккал, 17. 8 г белка, 1 г углеводов, 3.3 г жира, 0.1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
1-2 ст л пасты том ям (продается в магазине)
150 г отваренных и очищенных креветок
1/2 красного чили, порезанного на кусочки
4 пера зеленого лука, порезанных
1 лайм, только сок
кинза (кориандр), порезанный
Удовольствие быстрого приготовления.
1. Положить пасту том ям в кастрюлю со 750 мл кипящей воды. Снизить огонь, добавить креветки и готовить, пока не прогреются. Добавить чили, зеленый лук и сок лайма, затем разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
На заметку
Если вы хотите приготовить этот суп с нуля, без использования полуфабрикатов, воспользуйтесь этим рецептом.
© taste.ru