СУП ИЗ БАРАНИНЫ
  (первые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 15 января 2005 г
  Источник: Автор: Ксения; Venera
  Время приготовления: 1.5 часа
  
  Ингредиенты:
  баранья кость для бульона, мясо баранины, картофель, томатная паста, зелень, чеснок, лук 
 
  Этим рецептом со мной поделилась моя подруга - у нее муж дагестанец. Попробовали и очень понравилось, Теперь готовим его достаточно часто. 
Сварить бульон из кости. Мясо кусочками обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и томатную пасту. Картофель почистить и порезать на четвертинки. в бульон положить картофель и мясо с луком и томатной пастой, довести до кипения, варить минут 15-20. Добавить измельченные дольки чеснока (кому как нравится, я добавляю 5-6 больших долек), Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита 
© taste.ru