m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ИЗ БАРАНИНЫ
(первые блюда)

Добавлено: 15 января 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1.5 часа

Ингредиенты:
баранья кость для бульона, мясо баранины, картофель, томатная паста, зелень, чеснок, лук



Этим рецептом со мной поделилась моя подруга - у нее муж дагестанец. Попробовали и очень понравилось, Теперь готовим его достаточно часто.

Сварить бульон из кости. Мясо кусочками обжарить на сковороде до румяной корочки, добавить лук и томатную пасту. Картофель почистить и порезать на четвертинки. в бульон положить картофель и мясо с луком и томатной пастой, довести до кипения, варить минут 15-20. Добавить измельченные дольки чеснока (кому как нравится, я добавляю 5-6 больших долек), Посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита


© taste.ru