m.taste.ru
мобильная кулинария


СУП ПО-ДОМАШНЕМУ
(первые блюда)
Добавлено: 9 февраля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
картофель 300 гр
окорок куриный 1 шт.
сыр колбасный полукопченный 300 гр.
шампиньоны 1 банка
цветная капуста 100 гр.
лук порей (белая часть)
специи по вкусу



Когда гости, то перед подачей добавляю по ст. ложке в тарелку белого сухого вина.

Сварить бульон, вместе с очищенным картофелем, но не резанным, и луком. картофель и лук вытащить, приготовить пюре и смешать с бульоном. Сыр мелко порезать или мелко раскрошить в бульон и постоянно помешивать, чтобы сыр разошелся. Грибы обжарить, до золотистого цвета. Добавить капусту в бульон, я беру мелкие соцветия - так красивее. Грибы в песледнюю очередь. Специи - по вкусу. Подаю с белыми сухариками.


© taste.ru