СУП-ПЮРЕ "МИНУТКА"
(первые блюда)
Добавлено: 19 февраля 2005 г
Источник: Олеся
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Цветная капуста 250г.
Стручковая фасоль 250г.
Шампиньоны 250г.
Сливочное масло 50г.
Сливки 75г.
Можно использовать любые овощи, как свежие так и замороженные. При подаче можно добавить сметаны.
Растопить масло и на медленном огне пассировать нарезанные шампиньоны. Овощи отварить в подсоленой воде до готовности. Сначала измельчить грибы в блендере. Добавить отваренные овощи с небольшим количеством бульона. Все взбить до консистенции пюре. Поставить на маленький огонь и постоянно помешивая добавить сливки, соль, перец или универсальную приправу (Вегета). Варить помешивая 3 минуты. Варьировать густоту супа по желанию, добавив больше или меньше бульона.
© taste.ru