m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
(первые блюда)
Добавлено: 18 мая 2005 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
3 л.воды или бульона,
4-5 картошек,
1 средняя морковь,
3-4 ст. л.риса (лучше жаренного, он таким продаётся),
3 яйца,
сметана,
1 луковица,
большой пучок щавля и по пучку петрушки и укропа.



Это вкусно когда наступает весна, легко и очень здорово.

В кипящий бульон добавить нарезанный соломкой картофель и промытый рис,когда картофель готов-добавляем нарезанный пучок лука и отварные нарезанные кубиками яйца,сразу же после этого (отдельно обжаренную луковицу и натёртую обжаренную морковь-обжаривать можно вместе), и пол стакана сметаны затем сразу всю нарезанную зелень и выключить. Соль по вкусу. Дать постоять 30 мин. На стол подавать тоже добавить сметану в тарелку. Вроде ничего не забыла. Это очень вкусно.


© taste.ru