ЛЕТНИЙ СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
(первые блюда)
Добавлено: 12 июля 2005 г
Источник: Сомерфилд
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 головка сельдерея, порезанная
1 репчатая луковица, порезанная
2 бульонных кубика
55 г сыра Стилтон
подавать: крем фреш, шнитт-лук
1. Промыть 1 головку сельдерея и очистить лук.
2. Мелко порезать и удалить с сельдерея жесткие волокна.
3. Отварить сельдерей и лук в большой кастрюле в 150 мл воды, добавить 2 бульонных кубика и черный молотый перец. Готовить 45 мин.
4. Когда сельдерей и лук будет мякгим, взбить в кухонном комбайне с сром.
Добавить ложку сметаны. Подавать теплым, посыпав стилтоном и порезанным луком.
© taste.ru