СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, КАБАЧКОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
(первые блюда)
Добавлено: 12 июля 2005 г
Источник: Семена
Ингредиенты:
400 г тыквы,
400 г кабачков,
400 г цветной капусты,
4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
6 ст. ложек сметаны,
1,5 л овощного отвара,
зелень, соль.
Очищенные от кожуры и семян тыкву и кабачок мелко нарезать и припустить. Разобранную на отдельные соцветия цветную капусту отварить в небольшом количестве воды. Готовые овощи протереть вместе с отваром, смешать с приготовленным из муки, масла и сметаны белым соусом, посолить, прогреть, не доводя до кипения. Подать, посыпав измельченной зеленью.
© taste.ru