ЗИМНИЙ СУП С ТОМАТАМИ
(первые блюда)
Добавлено: 25 сентября 2005 г
Источник: GF
Время приготовления: 15-20 мин
В каждой порции: 219 ккал, 16 г белка, 34 г углеводов, 3 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 банки х 400 г консервированных помидоров
2 литра овощного бульона
4 моркови, очищенные и порезанной
2 банки х 400 г смеси консервированных бобовых, слить промыть
175 г шпината
1 ст л песто из красного перца
В овощах мало жиров и это отличный источник витаминов. Этот сытный суп готовится быстро и в одной кастрюле.
1. Положить помидоры в кастрюлю с бульоном, довести до кипения, снизить огонь и добавить морковь. Кипятить на медленном огне, пока морковь не будет готова, около 15 минут.
2. Добавить фасоль и шпинат и готовить, пока шпинат не завянет. Полить песто и аккуратно перемешать суп. Подавать с хрустящим хлебом.
© taste.ru