m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОМАТНЫЙ СУП С РИСОМ
(первые блюда)

Добавлено: 4 ноября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порцию: 210 ккал, 15 г жира, 2 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
2 банки х 400 г консервированных порезанных помидоров в томатном соке (с чили и сладким перцем)
500 г (1 упаковка) пассаты (протертых помидоров)
2 ч л сахара
100 г риса Арборио



Горячие, сытные супы - настоящее спасение зимой. Это упрощенный вариант классического итальянского супа.

1. Очистить и мелко нарезать луковицу. Разогреть 1 ст л масла в большой кастрюле. Добавить лук и готовить до мягкости.

2. Добавить помидоры, пассату, сахар и 500 мл воды; довести до кипения.

3. Всыпать рис и перемешать. Приправить и варить, прикрыв частично крышкой, 15-20 минут, пока рис не будет готов, помешивая иногда.

Смотрите также

Похлебка с беконом
Пряным гороховый суп с чечевицей



© taste.ru