ПОХЛЕБКА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
(первые блюда)
Добавлено: 4 ноября 2005 г
Источник: Олив
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
кусочек сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
750 г картофеля, очищеного и мелко порезанного
500 мл молока
500 мл куриного бульона
350 г копченого лосося, порезанного на ленточки
петрушка, мелко порезанная
1 лимон, порезанный пополам
1. Обжарить в кастрюле луковицу в сливочном масле, добавить картофель, бульон и молоко и варить, пока картофель не будет мягким.
2. Добавить копченый лосось, петрушку и приправить по вкусу. Подогреть все и выдавить сок лимона.
© taste.ru