СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
(первые блюда)
Добавлено: 3 мая 2006 г
Источник: Анастасия
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
средняя головка цветной капусты (можно брокколи)
150гр плавленного сыра
2 средние луковицы (нашинкованные)
овощной бульон (150мл)
Этому рецепту меня научили шведы - они только супы-пюре едят, кстати в качестве основного ингредиента можно использовать и морковку, томаты.
В тефлоновой кастрюле поджарить лук, предварительно сварить капусту; добавить нарезанную вареную капусту к луку, немного поджарить. Залить бульоном и добавить плавленного сыра. Помешать и оставить на маленьком огне на 7-10 мин. Затем взбить миксером.
© taste.ru